Gastronomia | 29/12/2017 - 09:36

Quibe de frango com couve é a Receita da Sexta desta semana! Experimente fazê-la no ano novo

Autor: Da Redação / Com informações Saudável e Barato (GOVSP)


Seja para quem está pensando em algum prato para incrementar a ceia de ano novo ou quem busca começar 2018 já se alimentando de maneira saudável, a receita saudável, fácil e barata de um quibe de frango com couve é uma ótima pedida! 

Veja o modo de preparo da receita trazida pelo canal Saudável e Barato também em vídeo! Vale lembrar, que recomendamos a preferência por ingredientes orgânicos nas receitas! Mande o resultado para a nossa página no Facebook!

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 300 gramas de peito de frango desossado
- 2 cebolas médias
- 2 ramos de hortelã
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de couve manteiga
- 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Coloque as duas xícaras de água morna dentro do recipiente do trigo e deixe de molho por 30 minutos. Bata o frango desossado no processador até que ele fique moído. Em seguida, coloque as cebolas, a hortelã, e mais duas colheres de sopa de azeite no processador e bata novamente até virar uma massa homogênea. Adicione a couve manteiga e bata novamente. 

Escorra a água do quibe e o coloque em uma travessa untada com uma colher de azeite. Adicione o frango moído, a massa e misture bem. Finalize com sal. 

Leve a travessa ao forno em 200°C por 45 minutos. Está pronto! Bom apetite!

Voltar