Gastronomia | 15/12/2017 - 10:09

Que tal uma torta de palmito? Veja essa opção de receita vegana fácil e barata

Autor: Da Redação / Com informações Saudável e Barato (GOVSP)


À procura de uma receita vegana fácil de se fazer e deliciosa para experimentar neste fim de ano? Seus problemas acabaram! O GO! Guia de Orgânicos traz esta semana uma opção de torta de palmito vegana com receita do canal Saudável e Barato. Um dos toques especiais da receita é a semente de chia que compõe seu recheio.

Ficou com vontade? Veja como essa receita fácil é incrível com modo de preparo também em vídeo! Vale lembrar, que recomendamos a preferência por ingredientes orgânicos nas receitas! Mande o resultado para a nossa página no Facebook. Pode até ser uma foto da torta vegana de palmito sendo um diferencial na sua ceia de natal deste ano!

Ingredientes

Recheio

- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1 tomate picado
- Meia xícara (chá) de azeitona picada
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 200g de tofu
- 6 ramos de salsinha

Massa

- 1 xícara e meia (chá) de leite de soja
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher de sal
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e meia (sopa) de semente de chia previamente de molho na água
- 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque os ingredientes do recheio em uma panela, mexa bem e reserve. Em seguida, para fazer a massa coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo, sal, a farinha de trigo e a semente de chia e bata a mistura. Coloque o fermento e bata novamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe bem. Ponha o recheio na forma e finalize com a outra metade da massa por cima.

Leve a forma ao forno preaquecido por 40 minutos e pronto! Bom apetite!

Voltar