Gastronomia | 22/12/2017 - 10:54

Aprenda uma deliciosa receita de rabanada saudável para a sua ceia de natal

Autor: Da Redação / Com informações Saudável e Barato (GOVSP)


O clima de jingle bells já está no ar e com ele vem o sentimento da confraternização com amigos e familiares. E nada melhor do que pratos deliciosos na ceia de natal para todo mundo aproveitar essa data tão especial. Uma versão saudável da rabanada pode ser uma ótima pedida para incrementar a sua ceia de forma saudável e saborosa.

Veja como essa receita fácil é incrível com modo de preparo também em vídeo! Vale lembrar, que recomendamos a preferência por ingredientes orgânicos nas receitas! Mande o resultado para a nossa página no Facebook!

Ingredientes

- 1 litro de leite desnatado
- 3 canelas em pau
- 5 cravos
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 pão grande de rabanada
- 2 claras e 2 ovos inteiros
- 6 colheres de  sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo

Coloque o leite, a canela, os cravos e o mel em uma panela, leve ao fogo, mexa bem e reserve. Corte o pão em fatias. Em seguida, coloque as claras e os ovos inteiros em um prato fundo e mexa bem com um garfo. 

Mergulhe as fatias do pão na mistura do leite e dos ovos não esquecendo de tirar o excesso. Coloque todas as fatias em uma forma untada, leve ao forno na temperatura de 180°C e deixe até dourar.

Misture o açúcar demerara e a canela em pó e passe as fatias na mistura. Está pronto! Bom apetite!

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